Aus Seitan, Weizeneiweiss, kann man viele fleischlose Gerichte herstellen.

1kg Weizenmehl

500ml Wasser

 

 

nach dem Auswaschen der Stärke, sieht der Teig so aus

man kann ihn jetzt schon braten

 

so lange braten, bis sie schön braun und knusbrik sind

 

mit Gemüse und einer Sosse servieren

einen Knetteig machen

in eine Schüssel mit Wasser legen, der Teig muss ganz mit Wasser bedeckt sein.ca.eine halbe Stunde ruhen lassen

Den Teig mit Gemüse und Gewürzen 20 Minuten köcheln lassen

dann aus der Marinade nehmen und z. B.: in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten

möchtet ihr genaueres wissen, meldet euch einfach bei mir, ich bin noch am ausprobieren, denn ich möchte alles selber herstellen und keine nFertigprodukte kaufen.


Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!